当前位置: 首页>>政务公开>>信息公开>>区政府部门>>公开信息内容
【服务】东营市东营区数字信息管理服务中心志愿服务平台开发服务政府采购项目(第二次)竞争性磋商公告
索引号: 1108-04_A/2016-1230001 主题分类: 政府采购 发布日期: 2016年12月28日
主题词: 发布机构: 财政局 文    号:
 

东营市东营区数字信息管理服务中心志愿服务平台开发服务政府采购项目(第二次)竞争性磋商公告

   一、采购项目名称:东营市东营区数字信息管理服务中心志愿服务平台开发服务政府采购项目

   二、采购项目编号:DYQCG2016-341#

    三、采购项目分包情况:本项目一个包,采购东营区志愿服务平台开发服务,包括系统业务流程优化、系统展示界面优化、系统培训、系统日常维护、系统BUG处理和客户定制业务需求功能开发等服务,服务期限为三年。

包号

货物服务名称

供应商资格要求

预算金额

1个包

志愿服务平台开发服务政府采购项目

1、供应商必须具有独立承担民事责任的能力;

2、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件(相关证明材料在投标时按要求提供);

3、本项目不接受联合体投标;

1950000.00

四、获取磋商文件

    1、时间:20161229日至201715日,每日上午0830分至1130分,下午1330分至1700分(北京时间,法定公休日除外)。

    2、地点:东营市东营区国有资产运营中心(东营区新区宁阳路553楼)。

3、方式:供应商现场报名时必须提供企业有关证件原件或国家公证机关出具的公证件原件:

    1)供应商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(使用“三证合一新码”或“五证合一”营业执照的企业,无需提供税务登记证和组织机构代码证)

    2)法定代表人身份证原件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件。

    供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供两份装订成册的加盖供应商公章的复印件。

投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。

供应商按照上述要求提供证件资料后,免费获取磋商文件。

4、采购人在报名截止日二个工作日内,持书面申请函到东营区人民检察院进行行贿犯罪档案查询,经查询有行贿犯罪记录的供应商将取消其投标资格。

    五、递交响应文件时间及地点

    1、时间:2017117830分至2017117900分(北京时间)。

2、地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)一楼第七开标室

六、磋商(开启)时间及地点

    1、时间:2017117900分(北京时间)

2、地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号)一楼第七开标室

七、联系方式

1、采购人:东营市东营区数字信息管理服务中心

 址:东营市东营区宁阳路98号文体活动中心

联系人:顾玉萍

联系方式:0546-8960611

2、政府采购机构:东营市东营区国有资产运营中心

   址:东营市东营区新区宁阳路553

联系人:高先生、薄女士

业务联系方式:0546-8260152

报名联系方式:0546-8270778

邀请东营市黄河公证处进行公证

 

附件:本项目技术、服务要求

发 布 人:东营市东营区国有资产运营中心

发布时间:20161229