当前位置: 首页>>公开信息内容
反邪防邪进社区,和谐社区爱科学
索引号: 1139-02_Z/2017-0914001 公开目录: 部门动态 发布日期: 2017年09月14日
主题词: 发布机构: 牛庄镇 文    号:
 
    9月10日下午,为进一步加强反邪教宣传教育工作的力度和深度,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区环境,牛庄镇科协到东庞社区开展了防范邪教宣传活动。
    通过给社区群众发放《崇尚科学发对邪教》科普宣传册及宣传折页的形式从反邪教的概述、危害、处理邪教的政策、法规以及如何抵制反邪教的诱惑等几个方面进行广泛宣传。使社区居民意识到邪教的本质,同时教育引导居民防范时做到四个“不”:不听、不看、不信、不传。
    通过此次宣传,使社区居民充分认识到邪教组织的危害性,增强了的反邪教意识,提高了社区群众自觉防范和抵御邪教的能力,取得了较好的教育效应,营造了全镇反邪教氛围,维护了社区的稳定。