当前位置: 首页>>公开信息内容
成秋林开展春节走访慰问活动 送上党和政府的关爱和新春祝福
索引号: 1101-30/2019-0201007 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2019年02月01日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

1月31日上午,区委书记成秋林开展春节走访慰问活动,向他们送上党和政府的关爱和新春祝福。

成秋林先后来到区级老领导王子臣、张庆兴、董毅、李洪儒、崔茂桐家中,向他们拜年,祝他们身体健康、新春快乐,并对老干部们长期以来为东营区经济社会发展所做的贡献表示感谢。每到一家,成秋林都亲切地询问老干部们的生活起居情况,同时叮嘱随行人员,要照顾好老干部们的生活,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。成秋林说,老干部是我们党和国家的宝贵财富,为国家建设和经济发展做出了很大贡献,东营区经济发展和社会进步都凝聚着老干部们的心血,在新的一年里,希望老干部们能一如既往地关心、支持区委、区政府的工作,积极为全区经济社会又好又快发展建言献策,和全区人民共同把东营区建设得更加美丽。老干部们感谢区领导的关心,为东营区各项事业取得的成绩感到高兴,表示以后将继续关心、支持东营区的各项工作,为美丽东营区建设发挥余热、尽心出力。

在全国劳动模范赵瑞明、优抚对象王玉明、建国前入党老党员刘志斋家中,成秋林感谢他们为党和国家做出的贡献,希望他们在新的一年里发挥余热,继续关心和支持东营区经济社会发展。

在东赵老年公寓,成秋林叮嘱老年公寓相关负责人要时刻关注每位老人的身体情况,加强伙食保障和对失能老人的护理,让每位老人老有所养、安度晚年。

在困难群众徐桂芳、残疾人陈卫星、困难职工王英家中,成秋林详细了解他们的生活生产情况及需要帮助解决的困难,向他们致以节日的问候,鼓励他们树立生活信心,同时嘱咐相关部门要时刻把群众冷暖放在心上,及时了解并解决他们在生活中遇到的困难与问题,让他们度过一个安康、快乐的春节。

区委常委、组织部部长李宝,区委常委、办公室主任靳世国参加走访活动。