当前位置: 首页>>公开信息内容
王峰进行节前走访慰问
索引号: 1101-30/2019-0201006 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2019年02月01日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

1月24日,区委副书记、区长王峰先后来到全国劳动模范王友昌、困难职工高清池、优抚对象王林坦、生活困难党员王积玉、残疾人邵长宋家中,为他们送上慰问金和新春的祝福。

王峰亲切询问王友昌老人的身体和生活情况,对他做出的贡献表示感谢。王峰说,各级组织平时要多了解老人的生活情况,积极主动地为他排忧解难,让他真正感受到党和政府的关怀,安享晚年。

在高清池、王林坦、王积玉、邵长宋家中,王峰详细询问他们的健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,鼓励他们树立信心。同时叮嘱随行干部一定要关注困难群众,加大帮扶力度,切实解决好群众反映的热点、难点问题,早日帮助他们走出困境。

在东营市爱德护德养老院,王峰详细了解了老人们日常生活状况,亲切询问了部分失能老人的饮食起居、看病就医情况,叮嘱老人们保重身体、适度锻炼。王峰嘱托敬老院食堂工作人员,要保证每餐的营养、提高食品安全意识,使每位老人从内心感受到家一样的温暖。