当前位置: 首页>>公开信息内容
王峰调研:加快推进从景点旅游向全域旅游转变
索引号: 1101-02_Z/2018-0614001 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2018年06月14日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

613日上午,区委副书记、区长王峰针对全域旅游工作进行调研。

王峰一行先后到汽车影院、电文化博物馆、工字路与巫山路交叉口、东营区美术馆、盐文化博物馆、揽翠湖龙舟赛现场调研。

王峰要求,发展全域旅游是顺应旅游业发展新趋势的有效途径,有助于推动旅游发展、区域发展、民生事业发展,要强化协同推进,不断升级旅游产业,提高服务质量,加快推进从景点旅游向全域旅游转变。各有关部门要进一步强化责任落实,不等不靠,迎难而上,倒排工时,压茬推进,全力抓好重点项目建设,确保圆满完成各项任务;要充分抓住端午节这个重要时间段,以揽翠湖龙舟赛为突破口,统筹抓好活动的筹备工作,确保赛事办得好、办得实,进一步提高城南旅游度假区的影响力和吸引力。要把安全稳定放在突出位置,夯实安全应急预案,公安、消防、市场监管等部门要加强联动,齐抓共管,为广大游客创造安全的旅游环境,确保假期旅游市场安全有序发展。

副区长刘明君参加活动。