东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园一、二期道路改造提升工程致广大业户的一封信
2018-03-14 14:25  

尊敬的园区业户:
   为切实改善园区环境面貌,提升园区形象,打造宜业宜居一流园区,经东营区政府批准,商贸园管委会于2018年主导实施一、二期道路改造工程。具体情况如下:
一、改造范围及内容
   改造范围为黄河路以北,西一路以西,广利河以南,友谊路以东。改造的主要内容包括: 铺设雨排水管线,建设检查井,铺设路沿石及人行道花砖,安装路灯,种植行道树和恢复路面。改造完成后,商贸园一、二期道路将更加畅通,景观会更加美化,您的经营环境会更加便利!
二、工程实施安排
  (一)宣传发动:2018年3月-4月初;
  (二)线路迁占:2018年3月-5月;
  (三)工程施工:2018年5月-2018年9月。
   广大业户朋友们,商贸园一、二期道路改造工程的顺利实施离不开你们的关心和支持。为早日完成改造工程,施工期间请您支持工作协调组人员及现场施工管理人员的安排,主动配合线路迁占及改造施工等工作。同时,请您注意自身及顾客安全,施工期间从指定的临时通道通行。因施工给您造成的出行和经营不便,请您给予谅解和支持。
   广大业户朋友们,让我们携手并肩,齐心协力,早日将我们的东营商贸园打造成为全市的亮点,为建设宜业宜居、和谐幸福的商贸园贡献自己的一份力量!
衷心感谢您对园区发展事业的理解与支持!真诚欢迎您提出中肯的建议!
   联系电话:0546-7363388  7361966

                        东营商贸园管理委员会
二〇一八年三月

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会