东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园管理委员会被认定为山东省中小企业公共服务示范平台
2018-07-05 18:36  

东营商贸园管理委员会被认定为

山东省中小企业公共服务示范平台

日前,省中小企业局公布了第六批山东省中小企业公共服务示范平台名单,东营商贸园管理委员会入选中小企业公共示范平台。这是继被评定为山东重点服务业园区以后,东营商贸园获得的又一项殊荣。

近年来,东营商贸园多方位搭建企业公共服务平台,制定了招商引资、招商引智十大优惠政策,建设了东营商贸园创新转型服务中心,搭建了东营网上商贸园电商平台,打造了第六空间创业示范园,先后在北大、清华、上海财大开展了大规模企业家培训,实施了东营文化产业园建设改造,推进了基础设施改造提升,全力支持企业发展壮大,激活了园区发展内生动力,已成为中心城区商贸产业最密集、经济发展最具活力的现代服务业集聚区。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会