东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
[东营商贸园]支部书记“轮值”制度开展两新组织主题党日活动
2018-07-05 18:35  

[东营商贸园]支部书记“轮值”制度开展两新组织主题党日活动

东营商贸园推行党支部书记“轮值”制度,开展两新组织主题党日活动。7月5日,东营商贸园两新组织开展主题党日活动,活动由太行山路第二支部书记主持,11个两新组织参加。

活动中,“轮值”书记—商贸企业第一党支部书记带领党员集中学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,并以“不忘初心 砥砺前行 争做新时代新青年”为题,从新成就、新时代、新思想、新目标、新部署和新要求六个方面,深入解读了党的十九大会议精神,给党员上了一堂精彩纷呈的党课。党员认真学习,仔细做笔记,纷纷表示要适应新时代的发展,向先进学习,发挥先锋模范作用,争做新时代合格党员。(东营商贸园  张芮)

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会