东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园组织网格长集中学习《东营区城乡社区网格长绩效考核管理办法》
2018-07-03 18:34  

东营商贸园组织网格长集中学习

《东营区城乡社区网格长绩效考核管理办法》

为推进商贸园网格化服务管理工作,提升网格化管理水平,充分调动网格长工作积极性,73午,东营商贸园组织全体网格长召开网格化管理培训工作会议,集中学习《东营区城乡社区网格长绩效考核暂行办法》。

会议结合暂行办法要求和园区实际情况,对园区今后网格化管理工作提出了新要求。会后,各位网格长对应工作实际,仔细剖析暂行办法中考核标准、奖励加分、一票否决等条款,相互交流讨论,总结心得体会。通过学习,每位网格长对自己的工作职责,以及上级部门对网格工作的具体要求有了更加清晰的认识,纷纷表示要以此办法的出台为契机,细化工作方法,为企业、商户提供优质服务,为创建宜居宜业园区贡献力量。(东营商贸园赵军)

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会