东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园召开庆祝建党97周年总结表彰大会
2018-06-30 18:28  

6月30日上午,东营商贸园党委召开了庆祝建党97周年总结表彰,党委全体班子成员、各支部书记及全体党员参加了表彰会议。

会上,全体党员重温入党誓词,宣读了《关于表彰“先进党支部”“优秀党员”及“优秀党务工作者通报》,并为受到表彰的10个先进党支部、31名优秀党员和10名优秀党务工作者颁发了荣誉证书。

最后,会议对近年来的党建工作进行了总结,在总结成绩的同时指出了不足之处,并对下属支部及全体党员提出了要求:

一是要讲政治,做到政治上合格作为一名共产党员,首先要解决的就是政治合格问题。政治合格,最根本的就是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。作为共产党员,我们加入了党组织,就要做到信仰坚定、对党忠诚;正确认识、自觉服从和坚决维护的大局;坚决维护中国共产党这个中国特色社会主义事业的领导核心,维护党中央作为全党的领导决策核心,维护习近平总书记这个核心;坚定不移地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向习近平总书记看齐,在认识上齐心,在行动上齐力。二是要讲规矩,做到守纪上合格要自觉把纪律和规矩挺在前面,明底线、知敬畏、守规矩,做清醒人、明白人坚决守住做人做事“底线”不越制度“红线”不碰法纪“高压线”“三条线”。三是要讲道德,做到品德上合格自觉把强化道德修养作为必修课,明大德、守公德、严私德,在加强党性修养上下功夫,在严要求做表率上下功夫在培养良好家风上下功夫争做一名“德才兼备、以德为先”的合格党员。四是要讲奉献,做到履职上合格。要勤于付出敢于担当主动作为以逆水行舟的决心,因势而谋、因势而动,自我加压,主动作为,积极适应新常态、引领新常态,实现新发展成为一名新时期合格的共产党员。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会