东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园:文明交通引导 让和谐与园区同行
2018-06-10 17:27  

   6月9日至10日,东营商贸园组织干部职工开展安保维稳和文明交通志愿服务活动,构建平安、和谐的园区环境。
   活动中,志愿者们对辖区人流、车流密集区域重点防控,尤其是对货车、三轮车、电瓶车、摩托车等乱搭乱载、超员超载等情况进行劝导、制止,积极消除安全隐患,营造平安稳定环境。
   对行人翻越护栏、乱穿马路、车辆不按规则停放等不文明交通行为,志愿者们及时制止、有效劝导,大力宣传文明出行知识,积极守护共享单车,营造有序交通环境。
   此次志愿服务活动的开展,有力提升了园区文明、安全水平,交通秩序有效改善,整个园区更加有序、更加和谐。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会