东营商贸园对辖区宾馆开展消防安全集中督导检查-东营区政府网站
 
东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园对辖区宾馆开展消防安全集中督导检查
2018-06-03 15:51  

   6月2日下午,东营商贸园联合辖区派出所、消防等部门,对辖区内所有较大规模宾馆的治安、消防问题进行集中突击督导检查,重点督查近期消防安全大排查行动中发现问题的整改落实情况,切实消除安全隐患。
 

   联合督查组先后到百丽精品酒店、如家酒店、维也纳酒店、金宇宾馆等处开展督查,重点查看消防监控室值守情况、疏散通道及安全出口畅通情况、用电用火安全情况、消防器材配备情况、消防安全制度落实情况、入住实名登记等情况,并在维也纳酒店现场组织开展了应急疏散演练。对发现的问题,督查组现场对负责人进行了消防安全教育,要求其立即整改,派出所及消防部门及时跟进整改进度,确保全部整改、不留隐患。
督查中,联合组要求企业要充分认清消防安全工作的重要性,完善消防安全管理制度,严格落实应急值守、定时巡查制度,扎实做好隐患整治工作,确保辖区安全形势持续稳定。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会