东营商贸园重拳出击集中拆除广利河两岸违建-东营区政府网站
 
东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园重拳出击集中拆除广利河两岸违建
2018-05-30 17:59  

   530日,东营商贸园开展拆违治乱集中整治行动,组织相关科室,联合执法中队等工作人员60余人,对广利河南岸一处违法占地的板房进行现场拆除。

违规搭建活动板房存在严重的安全隐患,东营商贸园结合当前形势,针对乱搭乱建行为采取零容忍的态度坚决打好拆违治乱攻坚战。在实施现场拆除前,管委会多次违建居民协调,并下达了《责令限期整改通知书》。通过此次现场拆除,消除了安全隐患,清洁了环境,为下一步开展拆违治乱工作打下了坚实的基础。

   

广利河违建拆除

   下一步,将牢固树立长期作战、常抓不懈的思想,进一步健全完善环境整治长效机制,落实责任,细化分工,加大巡查督查力度,为实现商贸园经济社会跨越发展营造良好的环境。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会