东营商贸园开展防汛演练 筑牢安全防线-东营区政府网站
 
东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园开展防汛演练 筑牢安全防线
2018-05-25 17:55  

东营商贸园开展防汛演练 筑牢安全防线

为做好防汛抢险工作,东营商贸园制定了防汛抢险应急方案,成立了防汛抢险指挥部,根据实际需要,指挥部下设协调组、泵站应急供电组、太行山路排水组、千佛山路排水组、支路排水组、信访维稳组、宣传报道组、后勤保障组等 8 个小组

5月24日,为确保一旦出现内涝问题,能够迅速有效投入工作,开展了防汛应急演练。全体男职工一接到演练通知,迅速到岗。演练开始后,一个个矫捷的身影按照分工,迅速携带抽水泵,防洪铲等救援工具和装备,按照防汛预案奔赴抢险地点,进行抽水、装沙袋、堵漏、事故处理等工作。

通过本次演练活动,进一步提高了防汛预案的可操作性,培训应急抢险队伍熟练应对各种突发状况,进而提升救援能力,为全力做好汛期抢险救灾工作奠定了坚实的基础,保障园区经济社会安全稳定。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会