东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园组织开展习近平在纪念马克思诞辰200周年讲话精神的集中学习
2018-05-22 18:04  

马克思诞辰200周年讲话精神的集中学习

5月21日,东营商贸园组织开展了习近平在纪念马克思诞辰200周年讲话精神的集中学习,全体干部职工参加。

会上认真学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和《向马克思理论品格看齐》理论文章。

习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,加深了对马克思光辉一生和伟大贡献的认识,尤其是革命精神的认识;加深了对马克思主义科学内涵和深远影响的认识,尤其是开放性的认识;加深了对马克思主义中国化伟大历程和丰硕成果的认识,尤其是第三次飞跃的认识;加深了对学习和实践马克思主义、坚持和发展新时代中国特色社会主义的认识,尤其是以正在做的事为中心的认识。为我们在新时代坚持和发展马克思主义指明了方向、提供了遵循。

通过学习讲话精神,干部职工表示坚定马克思主义信仰,坚持“四个自信”,认真学习、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义这一马克思主义中国化的最新成果,努力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。在工作中博采众长、不断完善自己,不断加强用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,为商贸园各项工作开创新局面而努力

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会