东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园推行周二、三集中走访日制度
2018-04-13 08:43  

东营商贸园党委按照“大学习、大调研、大改进”工作要求,深入开展干部职工联系业户活动,确定每周的周二、周三为集中入户走访日。

结合网格管理工作,干部职工采取入户走访、发放联系卡、电话、短信等方式,与业户建立长期联系。每名干部职工每周入户走访不少于1次,利用1年的时间将业户全部走访完,并建立走访台账。在走访过程中,干部职工与业户沟通交流,了解其生产经营情况、生活情况、检查办公场所内的安全隐患、了解企业商户的思想动态、及时捕捉不稳定因素;及时了解商户的困难,帮助解决;将管委会的通知及各项政策及时送达商户,与商户交朋友。对业户提出的意见建议或困难诉求,予以解决答复,具有一定普遍性合理诉求的,由党委班子会议研究统一解决,做到每个问题都有回应。

通过走访活动,强化干部职工服务群众意识,在面对面交流、心贴心服务、实打实办事中,推动干部职工在一线锻炼、政策在一线落实、作风在一线转变、问题在一线解决。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会