东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园管委会召开第二季度安全生产暨综合整治动员会议
2018-04-12 18:36  

49日下午,东营商贸园召开第二季度安全生产暨综合整治动员会议。商贸园管委会干部职工、16个网格员、城管中队、市场监管所、派出所等参加会议。

会议传达了全市“两场所、两建筑”全面摸排治理会议精神,分析当前安全生产工作形势,总结了第一季度安全生产工作情况,宣读了《东营商贸园“两场所、两建筑”全面摸排治理实施方案》并就2018年第二季度安全生产重点工作进行了安排部署。

会议要求,一是充分认清当前安全生产严峻形势,提高安全意识;二是充分发挥片区排查隐患的优势和作用,对“两场所、两建筑”进行全面摸排治理;三是进一步规范商户用气安全,推广使用经检验合格的气瓶;四是安监、城管、市场监管等部门建立联合执法机制,开展特种设备、有限空间作业、燃气等领域的安全检查;五是对于摸排检查的商户、查处的问题,集中建立台帐,明确隐患问题、责任人和整改期限,跟踪落实整改情况,确保整治到位。

                       

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会