东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园召开春季安全生产形势研判会
2018-04-08 13:15  

   4月3日上午,东营商贸园管理委员会召开春季安全生产形势分析研判工作会议,传达贯彻区委、区政府安全生产会议精神,分析当前安全生产形势,查找薄弱环节和突出问题,研究部署当前和今后一个时期安全生产工作。
   会上,园区安监站负责人通报了辖区1-3月份安全生产情况和下一步重点工作; 各专业委员会负责人、科室负责人、片区负责人就本片区和行业领域安全生产存在的突出问题进行了分析;各专业委员会分管同志就各自分管领域的安全生产工作进行了安排部署。
   会议强调:一是充分认清当前安全生产严峻形势,进一步强化红线意识和忧患意识,针对春季、上合峰会期间安全生产形势特点,全面加强安全防范;二是切实做好春季、上合峰会期间安全生产工作,强化安全生产专项整治和安全生产严管执法;三是各专业委员会、各部门相互配合,建立联合执法机制,形成工作合力。各网格积极发挥网格排查隐患的优势和作用,全面排查人员密集场所、餐饮场所、“三合一”场所等的安全隐患;四是切实抓好第二季度重点工作任务,认真落实安全生产各项决策部署,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保春季、上合峰会期间园区安全形势持续稳定。

(东营商贸园管委会  欧兆元)

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会