东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园深入开展安全生产领域“打非治违”集中整治行动
2018-04-02 11:40  



   为进一步深化安全生产领域“打非治违”和重点行业领域专项整治行动,切实抓好安全生产各项重点工作,东营商贸园安监站联合执法中队、黄河路派出所对辖区内“九小场所”、沿街店铺和人员密集等公共场所开展集中整治行动。
  此次整治行动以前期开展的打非治违摸底行动为抓手,结合园区实际情况,检查组先后深入到亚信家具广场、金贝贝、育硕等4家幼儿园以及沿街店铺进行综合执法检查。重点检查店铺仓库内是否存在安全隐患,是否存在住宿、经营“三合一”的商铺,餐饮场所有无违规私拉燃气管线、使用报废液化气瓶等情况。检查中共下达整改指令书7份,收缴违规气瓶10个。
  此次行动对辖区各类非法违法经营行为形成有力震慑,规范了经营秩序,进一步促进了园区安全生产形势的持续稳定。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会