东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园开展春节期间安全生产大检查工作
2018-02-05 15:34  


   为认真贯彻落实省、市、区关于做好春节期间安全生产工作一系列重要指示精神,切实做好春节期间安全生产工作,有效预防和减少各类安全生产事故发生,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。东营商贸园安监站联合市场监管所对辖区内各领域、各行业开展拉网式、全覆盖的安全生产大检查。
   检查组以冬季安全大检查为抓手先后深入到万达广场、嘉华酒店、中石化第六加油站等人员密集场所以及金起点、育硕等4家幼儿园进行消防安全检查。重点检查消防设施配备、安全出口的畅通、疏散指示标志、灭火器材是否齐全有效、是否存有易燃易爆品等进行逐一检查。检查组还仔细询问了各项安全措施、安全制度的落实情况,现场检验了工作人员是否能正确使用灭火器等常识。对检查中发现的问题,检查人员当场下达了整改指令书,要求限期整改。
   此次安全大检查将利用一周时间对辖区内人员密集场所进行全覆盖检查,彻底排查消除消防安全隐患,为广大业户营造安全和谐稳定的环境。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会