东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园实行单独统计座谈会在区统计局召开
2018-01-31 15:30  

   东营商贸园实行单独统计座谈会在区统计局召开

   1月31日,东营商贸园实行单独统计座谈会在区统计局四楼会议室召开,黄河路街道办事处、东营商贸园管理委员会统计工作分管领导及业务人员,区商务局、区服务业办的业务分管领导和专业人员,区统计局综合室、普查办、国民核算与服务业办、贸易等专业工作人员参加会议。
   会议宣读了《东营区人民政府关于对东营商贸园实行单独统计的批复》文件。参会人员就商贸园单独统计进行交流发言,纷纷谈了各自对实行单独统计后的想法和下一步的工作打算。之后,区统计局党组就召开2017年度民主生活会和统计业务工作向与会人员征求意见建议。会议强调,要进一步理顺统计管理条线,细化统计体制改革具体措施,落实批复文件精神。会议指出,单独统计实行以后,区统计局将加强业务指导和统计管理,配合商贸园做好应统尽统各项工作,避免瞒报漏报错报,全面提高统计数据质量,真实准确反映全区经济社会发展情况。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会