东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
区委常委、区委办公室主任靳世国到商贸园督导信访稳定工作
2018-01-24 14:50  

   1月24日上午,区委常委、区委办公室主任靳世国带队到商贸园督导信访稳定工作。区委办公室副主任王玉川,区委政法委副书记、国安办主任刘国强,区信访局副局长李永芳参加督导。

   靳世国一行首先听取了商贸园信访稳定工作情况汇报。商贸园党委书记、管委会主任崔京良对园区近期以来维稳工作整体情况进行了介绍,副主任康燕亭详细汇报了管委会全国全省 “两会”期间的信访稳定工作落实情况。

靳世国首先肯定了园区维稳工作取得的成绩,并对当前信访稳定工作提出了要求。他指出,商贸园管委会上下高度重视,做了大量的摸排和管控工作,工作开展扎实,形势安全稳定。现在是全国全省“两会”即将召开的关键时期,一是要提高思想认识,严格要求,加强值班值守,确保不出现问题。二是要注重分析研判,对于突发性事件、农民工欠薪、经济纠纷等重点领域,做好防控措施,盯紧抓牢。三是要抓好责任落实,充分发挥网格作用,强化线索摸排,及时化解纠纷,确保“两会”期间园区安全、稳定。

   

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会