东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园开展非公党建主题党日活动
2018-01-06 16:08  

   1月5日,东营商贸园党委组织2017年新入党的预备党员统一开展主题党日活动。7名预备党员及商贸企业第二党支部的全体党员参加了主题党日活动。东营商贸园党委书记、管委会主任崔京良、管委会工会主席曲玉凤出席了活动。
   活动中,崔京良同志对预备党员提出了四点要求:一是要时刻铭记自己的党员身份,说话、办事、经营过程中都要以一名党员的标准严格要求自己。二是作为党员要在经营过程中起到表率作用,守法经营、依法取得、依法纳税,在群众起到示范带头作用。三是要积极参与商贸园组织的各项活动,主动参与党委、支部组织的党内活动。四是积极参与社会公益活动,树立良好的党员形象。
   之后,党员们集中进行了入党宣誓、集中学习了《中国共产党章程》,并向支部缴纳了党费。
   党员们纷纷表示一定牢记自己的党员身份,处处以党员标准严格要求自己,在以后的经营过程中诚实守信、积极配合党委的各项工作,做一名合格党员。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会