东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营区区政府召开常务会议
2017-12-29 10:42  


   12月28日下午,区委副书记、区长王峰主持召开区政府常务会议,研究东营区公租房管理、全区化工生产企业“四评级一评价”等有关工作。
会议听取了关于《东营区公租房管理办法》修订情况的汇报。会议指出,随着形势变化,现有《东营区廉租住房实物配租管理暂行办法》已不适应要求,亟需做出适度调整。对拟出台的新的《东营区公租房管理办法》,各级各有关部门单位要认真学习,按照职责分工抓好落实,有效发挥公租房的惠民价值。
   会议听取了关于全区化工生产企业“四评级一评价”有关工作情况的汇报。会议指出,第二轮评级评价工作开展以来,我区通过聘用第三方专业机构,对全区55家化工企业高标准开展了评级评价,形成了科学、客观、准确的评级评价结果。各有关部门单位要强化评级评价结果运用,坚持分类施策、一企一策,全力督促企业抓好问题整改,严格依法处置“差”等企业,对到期未完成整改的,坚决予以取缔。要严格落实属地责任,督促企业扎实做好整改。要根据上级部署,积极谋划实施第三轮评级评价工作,认真确认企业名单,研究制定实施方案,为工作开展争取主动。
   会议还研究了其它事项。
   副区长、区政府党组成员参加会议,各镇、街道和区直有关部门负责同志列席会议。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会