东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营商贸园开展冬季施工安全大检查行动
2017-12-29 08:47  

   冬季是安全生产事故易发期。为最大限度地预防和减少各类安全生产事故的发生,保障建设项目施工人员生命财产安全, 12月29日,商贸园管委会对辖区施工工地开展冬季安全大检查。
   此次大检查工作主要针对辖区内万达、万通等施工工地现场及建筑工人生活区。重点对“防火、防冻、防滑、防坠落、防坍塌、防中毒”等问题展开检查,针对冬季施工安全教育培训、起重机械、高处坠落、工地消防以及冬季取暖等问题进行了督导整改。
   对在检查过程中发现存在安全隐患的问题予以现场立即整改,并向工地负责人和安全员现场进行安全警示教育,要求加强提高警惕,切实做到防患于未然,确保安全无事故发生。(东营商贸园管理委员会  谭洪涛)

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会