东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
美丽东营区系列先进人物(集体)事迹展示会成功举办
2017-12-26 17:42  

美丽东营区系列先进人物(集体)事迹展示会成功举办

   12月26日上午,我区成功举办美丽东营区系列先进人物(集体)事迹展示会,对14类140个先进人物、先进集体事迹进行了集中展示。区委书记燕乃敏,区委副书记张成仙,区政协主席杨继红,区委常委、办公室主任赵东良,区委常委、宣传部部长宋士栋,区人大常委会副主任李雪梅,副区长巴沾红出席活动。
   2017年是建设美丽东营区的起步之年。一年来,在区委、区政府的坚强领导下,全区上下按照“打造美丽城市、建设美丽乡村、培育美丽产业、创造美丽生活”的要求,积极进取、干事创业,为美丽东营区建设作出了重大贡献,涌现出一批事迹突出、影响广泛的先进典型。
区宣传文化系统党员干部表演的诗朗诵《人民万岁》、合唱《咱们是共产党》将事迹展示会推向高潮。
   为进一步倡树美丽东营区建设先进典型,区文明办牵头,区总工会、区妇联、区经信局、区教育局、区卫计局、区社区办等部门经过广泛宣传发动,层层推荐出了美丽市民、美丽志愿者、美丽教师、美丽医疗工作者、美丽员工,美丽企业、美丽班组、美丽家庭,美丽校园、美丽社区、美丽小区、美丽楼栋、美丽村庄、美丽院落等先进人物和先进集体14类140个,为全力构筑建设美丽东营区“微单元”,营造全社会共创共建的良好风尚奠定了坚实基础。


关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会