东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
【东营商贸园】一封来自企业的感谢信
2018-12-26 17:28  

12月25日上午,东营商贸园管委会收到了一封来自企业代表的感谢信和一面写有“廉洁奉公 贴心为民”的锦旗,企业代表衷心感谢管委会为园区广大业户创造良好营商环境做出的努力。

2018年,东营商贸园管委会以“建设和谐幸福单位,打造宜业宜居园区”为总抓手,狠抓基础设施建设,创优发展环境。投入资金近5000万元,重点实施了一二期道路改造、太行山路改造、供水管线改造、千佛山改造等配套工程。通过改造建设,畅通了园区道路交通,提升了道路美化、绿化、亮化、疏化水平,规范了用水管理,提升了物业服务水平。园区基础设施落后局面得到改善,为业户营造了良好的经营环境。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会