东营区商贸园管理委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  财政信息  项目招商 
     
 
东营区专题调度供暖工作
2018-11-19 11:45  

1117日下午,东营区供暖工作专题调度会议召开,安排部署全区今年冬季供暖工作。区委副书记、区长王峰出席会议并讲话,区委常委、副区长康茂礼主持会议。

王峰要求,供暖工作是关系民生、关乎稳定的重点工作,各有关部门单位要坚持人民至上,迅速行动、细致排查,切实把好事办好、实事办实,从维护群众的切身利益和全区稳定大局出发,坚决完成冬季供暖任务。

王峰要求,要精准施策、细致摸排,对摸排过程中发现的问题,要建立问题清单,逐一梳理研究,制定解决措施,确保各类问题尽快整改到位。各相关部门、单位要密切配合、形成合力,区直相关部门要发挥好各自领域的牵头抓总作用,履行好指导、督导、保障职责,切实把各项措施落到实处;各街道要落实属地责任,加大问题协调解决力度。要始终把群众诉求作为第一信号,畅通群众诉求渠道,及时听取受理、研究解决群众反映的问题,主动靠前服务,确保群众满意。要保质量、保安全,进一步增强安全环保意识,抓好供热设施设备检修维护,保障安全环保措施落实到位。

关闭窗口
 
     

版权所有:东营区商贸园管理委员会