当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>通知公告>>正文
东营区第四批统筹整合财政涉农资金安排计划公告
发布日期: 2018/02/05 08:59    



为切实推进我区财政涉农资金整合工作,提高资金使用效益,形成支持脱贫攻坚的政策合力,根据《东营市人民政府办公室关于统筹整合使用财政涉农资金支持脱贫攻坚的意见 》(东政办发〔2016〕25号)、《东营区人民政府办公室关于统筹整合使用财政涉农资金支持脱贫攻坚的意见 》(东区政办发〔2017〕87号)相关要求,结合我区扶贫开发实际,
现将我区第四批财政涉农资金统筹整合计划公告如下:
一、任务目标
通过统筹整合使用财政涉农资金,形成“多个渠道引水、一个龙头放水”的扶贫投入新格局,紧紧围绕突出问题,以脱贫成效为导向、扶贫项目为平台,集中使用财政涉农资金,使财政涉农资金发挥最大效益。
二、资金来源
本次统筹整合财政涉农资金规模为15万元,为东营国土分局高标准基本农田建设中央补助资金。
三、建设任务
牛庄镇陈桥村农田基础设施建设项目
建设内容:疏挖排水沟2条,修建生产桥2座。
安排资金:15万元,东营国土分局高标准基本农田建设中央补助资金。
四、公告期限
   本公告公示自2018年2月5日至2月9日,如有异议,请书面反馈区扶贫办,监督电话:0546-8268621。


东营区扶贫开发领导小组办公室
2018年2月5日

关闭窗口