当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>通知公告>>正文
东营市东营区行政审批服务局关于启用审批专用章的通知
发布日期: 2019/02/11 17:12    



各镇人民政府、街道办事处,区直相关部门、单位:

根据《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作方案》(东区办字〔2018〕44号)及《东营区推进相对集中行政许可权改革组建区行政审批服务局工作方案》(东区发〔2018〕17号)要求,截止2019年2月11日,2个月过渡期结束。为稳步推进我区相对集中行政许可权改革工作,实行“一枚印章管审批”,自即日起,区行政审批服务局正式承接前期划转的153项政务服务事项,分批次启用编号为1-5号的“东营市东营区行政审批服务局审批专用章”,原业务主管单位不再受理前期划转至区行政审批服务局的相关业务,不再使用原主管单位行政公章或行政审批专用章。 

特此通知。

                                                东营市东营区行政审批服务局

                             2019年2月11日

关闭窗口