当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
胜利街道新胜家园居委会开展家风家训故事会活动
发布日期: 2018/04/17 13:55    



4月17日上午,胜利街道新胜家园居委会邀请辖区的文明家庭、好媳妇、好婆婆、老党员、老干部等40余位典型代表在新胜社区活动室开展好家风好家训故事会活动。活动中大家分组进行讨论“我的好家风,我的好家训”,讨论后大家推荐具有代表性的几个家庭现场分享了他们的好家风好家训故事及体会。大家你一言,我一语的分享各自家庭的幸福生活,秀各自家庭未来的梦想,使得现场十分热闹。“好媳妇”张阿姨向大家分享了自己孝老爱亲的故事,事情虽小,但她却是十几年如一日的做着这些小事,并以此来教育子女,让我们从中看到了她的伟大和不平凡。如果每个家庭都能传承良好的家风,也有助于推动党风、政风和民风的建设。通过此次活动,加强了辖区居民之间的联系,提高了辖区居民的担当意识,同时使优良家风得到了传承和延续。(胜利街道)

关闭窗口