当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
六户镇召开安全生产工作调度会
发布日期: 2018/04/10 08:43    



4月9日,六户镇召开安全生产工作调度会。会议对当前一段时期的重点工作进行安排部署,进一步压实责任,强化措施,狠抓落实,确保全镇安全生产形势持续稳定。会议传达上级安全生产会议精神,宣读并下发《六户镇 “两场所、两建筑”全面摸排治理实施方案》。同时,对近期的安全生产工作进行了安排部署,深刻分析我镇安全生产面临的形势,对当前一段时期的重点工作进行安排部署。会议要求,要切实抓好安全生产责任制的落实,找准薄弱环节、突出问题和重点部位,全面深化消防安全专项整治。重点摸排治理“两场所、两建筑”,要边摸排边整改,确保问题不过夜。要落实安全生产网格化管理要求,牢牢绷紧安全生产这根弦,集中精力,集中力量,把工作抓实抓细抓好,保持全镇安全生产形势持续稳定。

关闭窗口