当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
胜利街道召开网格化管理工作会议
发布日期: 2018/04/03 08:43    



为进一步做好网格化管理工作,推动各项工作顺利开展,42日,胜利街道召开网格化工作会议,对如何高水平、高效率的开展网格化工作进行了安排部署。会议指出,进一步全面深化城乡社区网格化管理服务工作,提升网格长综合素质,促进社区网格化工作的常态化、规范化、制度化建设,强化网格队伍管理,是深入贯彻落实《网格化管理工作考核细则》的具体举措。会议要求,要统一思想,提高对网格工作重要性的认识;要狠抓落实,进一步提升网格化管理质效;要强化督导考核,确保完成网格化管理任务目标。切实做到基础档案规范化、服务水平专业化、管理内容标准化、管理人员责任化,使每一位网格长真正成为发现、受理、处置、协调、报告事件的第一人。下一步街道将充分利用社区网格化管理资源,调动居民参与社区管理服务的热情将网格划细划实,把服务做深做活,打造社区治理新格局。

                                   

关闭窗口