当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
六户镇第十六届人民代表大会第二次会议胜利召开
发布日期: 2018/04/04 10:24    



4月3日,六户镇顺利召开第十六届人民代表大会第三次会议,来自全镇的39名人大代表参加会议。不是人大代表的领导班子成员,各村党支部书记、村主任,镇直单位负责人列席会议。

会议先后听取并审议了聂登凌同志代表六户镇人民政府作的《政府工作报告》及韩玉山同志代表镇人大主席团作的《六户镇人大主席团工作报告》,审议了六户镇《2017年预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》。会议高度评价了六户镇经济社会发展取得的巨大变化,充分肯定了2017年全镇重点工作和各项事业成效。会议认为,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观公正,提出发展思路明确清晰。

会议号召,全镇上下要紧密团结,真抓实干、奋力开拓,努力推动质量变革、效率变革、动力变革,统筹推进新旧动能转换,全力推进改革开放和乡村振兴,加强和改善民生,维护社会安全稳定,举全镇之力,努力实现六户发展的新跨越。(六户镇)

关闭窗口