当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
区人大常委会委员到黄河路街道走访人大代表并座谈
发布日期: 2017/09/08 10:13    



近日,区人大常委会委员、区委组织部副部长、区老干部局局长王飞带领部分区人大常委会委员,就“三联活动”到黄河路街道召开集中走访联系代表座谈会。区人大人代委主任李锋,团区委书记张凯,区农业农村委员会副主任委员种守勇参加座谈。黄河路街道人大工委主任李建山等出席本次座谈会。
    座谈会上,李锋、张凯分别就全区上半年经济社会发展情况、区人大常委会上半年工作情况进行报告。与会代表结合通报情况积极发言。
    王飞表示,开展常委会委员走访人大代表座谈会是加强区人大常委会委员与代表联系,保障代表依法执行代表职务的重要工作内容。各位代表反映问题准、水平高,所提建议中肯实在。对于提出的建议,特别是群众最集中的近期急需解决的热点、难点问题,区人大常委会将尽快认真研究,及时转送给政府并督办。王飞要求,区人大代表要积极履职,充分认识到自身担负的“双重身份”,关注民生,如实反映群众诉求,扎实工作,为推进全区经济社会科学发展和建设和谐社会作出自己积极的贡献。同时,要注意做好宣传工作,扩大座谈会的知晓率,使得座谈会能够真正反映出最广大群众的意愿。(黄河路街道)

关闭窗口