当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
东营高新区召开餐饮场所燃气安全专项治理工作会议
发布日期: 2017/09/05 15:05    



近日,东营高新区召开餐饮场所燃气安全专项治理工作会议,对燃气安全工作再部署、再落实,确保燃气安全专项治理工作取得实效。东营高新区管委会主任刘乃斌主持会议,管委会各有关部门分管领导及部门负责人参加会议。会议传达了全区燃气安全专项治理工作会议精神及《胜园街道关于深入开展餐饮场所燃气安全专项治理的通知》。会议要求,各有关部门要高度重视燃气安全相关工作,要深入细致进行排查,登记造册,对辖区内饭店、食堂等餐饮机构进行彻底摸底排查;要拿出整治方案,集中行动,对不达标的、不具备改造条件或者无改造意愿的餐饮机构,要立即关停,彻底消除瓶装燃气的安全隐患;要对新申请的餐饮机构,进行严格把关审批;要加强执法力度,严格执法,落实责任,确保专项治理行动取得实效,促进餐饮场所安全有序。(胜园街道)

关闭窗口