当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>镇街动态>>正文
黄河路街道扎实开展防范一氧化碳中毒专项行动
发布日期: 2019/01/29 14:46    



一是周密部署。开展冬季取暖安全排查工作,召开了防范一氧化碳中毒专项行动会议,印发了《关于迅速开展防范一氧化碳中毒专项行动的紧急通知》,进一步明确了各部门单位工作职责、工作重点和工作方法。

二是严查死守。街道各村居社区、黄河口商贸城组织网格排查工作,逐村逐户开展一氧化碳中毒安全风险隐患排查整治,对辖区内重点部位、重点单位开展“全覆盖、无死角、无盲区”的安全检查。截止目前,检查各类场所1810处,整治各类安全隐患121处。

三是广泛宣传。组织人员深入到每村、每户、每个家庭宣传普及安全知识。利用宣传车广播、微信、公共宣传栏、户外显示屏等媒体高强度、多频次宣传和警示。专项行动以来,出动人员200余人次,宣传车辆12台次,发放明白纸1800余份。(黄河路街道)

关闭窗口