当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区住建局召开党组(扩大)会议学习传达习近平总书记有关报道文章和区政府有关会议精神
发布日期: 2017/09/05 15:18    



9月4日上午,区住建局党组书记、局长刘杰三主持召开住建局党组(扩大)会议,学习传达了习近平总书记有关报道文章、王峰区长在全区2017年政银企对接会议上的讲话和在区政府党组工作务虚会上的讲话精神。
    会议指出,“习近平总书记有关报道文章”是提升思想理论素养、提升工作能力的生动素材,要求全体干部职工要以此次学习为契机,进一步提升思想认识,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,不折不扣的贯彻中央、省、市、区委的各项决策部署,争当全区“排头兵”,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议强调,局属机关各股室、事业单位要认真学习领会王峰区长在全区2017年政银企对接会议和区政府党组工作务虚会上的讲话精神,要不折不扣的抓好贯彻落实,要充分发挥协调作用,积极主动服务银行、企业,完善银企对接机制,积极争取有关政策,做大做强建筑业,促进全区经济社会持续健康发展提供有力支撑。同时,按照王峰区长在党组务虚会上的讲话中提出的9个方面的问题,结合我局实际,就如何做大做强建筑业,补缺城市基础设施短板,加快“三供一业”移交,确保安全生产、坏境保护、社会稳定,服务民生,加快建筑业信用体系建设等方面提出要求,要求相关股室要认真进行研究,主动破题,搞好谋划,通过突破这些重点问题,带动全局工作再上新台阶。最后,会议传达学习了《区纪委区监察局关于支持东营河及北二路环境综合整治工作严格纪律要求的意见》。(区住建局)

关闭窗口