当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
200万产学研协同创新基金助推东营区新旧动能转换
发布日期: 2018/12/27 09:15 区财政局 行财股 农财股 网上投稿  



近日,区财政拨付产学研协同创新基金配套资金200万元,鼓励企业不断提升创新能力,加快科技成果转化与应用,助推全区新旧动能转化。

产学研协同创新基金由东营区人民政府与山东省科学院共同设立,旨在加速推动山东省科技成果在我区的转化与应用。双方每年共同安排400万元(区政府出资200万元,省科学院出资200万元),对符合条件的企业给予无偿资助,鼓励引导我区企业与省科学院院属单位深入开展产学研合作,提升企业创新能力。经过材料审核、现场考察、技术评审、管理评审等程序,最终确定了东营汉德自动化等4家企业申报2018年度院地产学研协同创新基金。

截止目前,项目公示、项目立项批复、合同签订等程序已全部完成。区财政局依据《山东省科学院—东营区人民政府产学研协同创新基金管理办法和实施细则》等相关规定拨付了配套资金。(区财政局)

关闭窗口