当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>部门动态>>正文
区财政局举办政府采购信息公开平台操作培训班
发布日期: 2018/11/09 10:37    



11月8日,区财政局举办政府采购信息公开平台操作培训班,各镇街、各区直部门采购专管员180余人参加。
    根据《关于启用山东省政府采购信息公开平台的通知》(鲁财采〔2018〕34号)要求,“山东省政府采购信息公开平台”已于8月20日正式运行。为切实提高政府采购的效率和服务水平,区财政局采取多项举措,对全区政府采购专管员进行平台操作培训。一是邀请李绒工程师讲解“山东省政府采购信息公开平台”的具体操作及相关注意事项;二是编印《山东省政府采购信息公开平台用户手册》,扩大政府采购平台运行宣传范围。
    通过培训,各单位深入了解掌握了政府采购信息公开平台的具体操作,进一步提高了政府采购透明度,提升了政府采购公信力。(区财政局)

关闭窗口