当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
青岛黑石房地产开发有限公司到我区考察洽谈通航机场项目
发布日期: 2018/06/11 08:31    



68日上午,青岛黑石房地产开发有限公司董事长、通航机场建设管理公司总经理翟阳就通航机场项目到我区考察洽谈。

区委副书记、区长王峰对翟阳一行来东营区考察投资表示热烈欢迎。王峰说,东营区区位优越,资源丰富,交通便捷,基础设施完善,在装备制造方面有着雄厚的实力,并积累了大量相关领域人才,是一个投资兴业的宝地。通航机场项目符合国家和省里的规划要求,契合东营区的发展需要。希望双方进一步加强沟通对接,争取项目尽快在东营区落地发展。东营区将提供贴心细致的服务,为项目建设创造良好的环境。

翟阳介绍了青岛黑石房地产开发有限公司及通航机场项目的基本情况,表示非常看好东营区的发展前景,期望双方能在更多领域开展战略合作,实现互利双赢、共同发展。

副区长刘明君参加活动。

关闭窗口