当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
市委党校调研组来我区督导调研
发布日期: 2018/04/12 08:33    



411日下午,市委党校调研组来我区督导调研,区委书记、区委党校校长燕乃敏,区委副书记张成仙,区委常委、区委办公室主任靳世国陪同调研。

调研组先后到诺德保税园项目、“黄河入海 最美景屋”田园综合体项目一期建设方案施工现场进行实地深入调研并听取工作汇报。在区委党校,调研组详细了解区委党校教室、师资队伍建设、办学条件等情况。

座谈会上,调研组就如何加强区委党校自身建设、进一步提升办学水平提出了指导意见。

燕乃敏表示,党校作为党员干部教育培训的主阵地,责任重大,使命艰巨。要认真学习贯彻上级关于加强党校工作的意见精神,切实抓好党校建设;党校教师务必坚持学习、永葆党性,不断稳固立身之本;以务实的工作作风、饱满的工作热情和高昂的工作姿态,积极投入党校的日常工作中,不断提高党校工作水平。

关闭窗口