当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰张成仙张成彬杨继红节前走访慰问
发布日期: 2018/02/14 09:02    



2月11日,区委副书记、区长王峰进行节前走访慰问,给东营区消防大队全体官兵和东营市爱德护德养老院的老人和工作人员送去了慰问金,并致以节日的问候。副区长巴沾红陪同走访慰问活动。
        王峰对消防大队长期以来为维护东营区社会安全稳定、保障居民生命财产安全所做的突出贡献表示赞赏,希望消防官兵继续做好春节期间防火灭火和抢险救援工作,确保消防安全。
        在东营市爱德护德养老院,王峰详细了解了老人们日常生活状况,亲切询问了部分失能老人的饮食起居、看病就医情况,叮嘱老人们保重身体、适度锻炼。王峰嘱托敬老院食堂工作人员,要保证每餐的营养、提高食品安全意识,使每位老人从内心感受到家一样的温暖。


        近日,区委副书记张成仙进行春节走访慰问,为东营市武警支队,小宋村老干部宋艮元、困难职工武春营,东营区社会福利院,黄庙村老党员张洪祥,劳模王友昌等,送去了新春的问候和祝福。副区长周忠海陪同走访慰问活动。
        每到一处,张成仙都详细询问他们的工作状况和生活情况,并送上慰问金。在困难群众家中,张成仙嘱咐现场相关单位部门,要更多地关心困难群众的生活,切实解决他们实际的困难和需求,让他们度过幸福春节。


        春节前,区人大常委会主任张成彬到东营边防支队、史口镇敬老院进行春节走访慰问,并到区人大常委会机关联系帮扶村史口镇艾家村调研联系帮扶工作开展情况,走访慰问老党员和困难群众,希望他们度过一个欢乐祥和的春节。


        春节前,区政协主席杨继红先后到蓝海集团、东营军休所、辛店街道敬老幸福园、胜园街道走访慰问劳模、军休干部、敬老院老人、老干部、建国前老党员,向他们致以节日祝贺和亲切慰问。

关闭窗口