当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏开展节前走访慰问 送上新春祝福
发布日期: 2018/02/13 08:38    



27日下午,区委书记燕乃敏先后到东营军分区、区人武部、胜利街道和东城街道,走访慰问部队官兵、老党员、困难群众和困难职工。

在东营军分区,燕乃敏一行与市委常委、东营军分区政委何学民进行亲切座谈,代表区委、区政府和全区人民向广大官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,并送上慰问金。燕乃敏说,东营区将一如既往地关心国防建设、部队建设,尽最大努力为部队的建设发展提供可靠保障,解决后顾之忧。同时也希望东营军分区继续关怀和支持我区经济社会发展,继续加强和地方的沟通协调,为军地融合发展做出新的更大贡献。

何学民对东营区近年来经济社会发展取得的成就表示祝贺,向历年来给予东营军分区的关心表示感谢。何学民表示将继续发挥人民子弟兵的光荣传统,积极参与地方建设,维护社会稳定,希望在今后的工作中,双方共同努力、加强配合,实现军地互惠共赢。

在区人武部,燕乃敏听取了区人武部工作情况汇报并对人武部工作给予高度评价,代表区委、区政府向一直以来关心支持东营区经济社会发展和人民武装工作的人武部官兵表示衷心感谢,希望区人武部官兵今后坚守阵地,更好地服务于全区经济社会建设,实现军地互惠共赢。

在胜利街道老年公寓和沙营老年公寓,燕乃敏详细了解老人们的身体和公寓对老人照顾情况,嘱咐公寓负责人要给老人提供最优质的服务,让老人们在公寓里幸福快乐地安度晚年。

在辛镇村建国前老党员康兆堂家中,燕乃敏亲切询问他的身体和生活情况,对他为党的事业做出的贡献表示感谢。燕乃敏说,广大老党员是党和国家的宝贵财富,各级组织平时要多了解老人的生活情况,积极主动地为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀,安享晚年。

在辛镇村特困户纪秀贞、东城街道特困户和困难职工家中,燕乃敏代表党委政府送上诚挚的节日问候,详细询问他们的健康状况、家庭情况和生活中遇到的困难,鼓励他们树立信心。同时叮嘱随行干部一定要关心困难群众,加大帮扶力度,切实解决好群众反映的热点、难点问题,早日帮助他们走出困境。

区领导王峰、张成仙、张成彬、杨继红、靳世国、宋士栋、朱序科、李雪梅、巴沾红、刘瑞俭参加相关走访活动。

212日上午,区委书记燕乃敏走访慰问东营区部分离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。区领导王峰、张成仙、张成彬、杨继红、李长林、靳世国参加走访。

燕乃敏关切地询问每位老干部的身体状况及生活情况,向他们多年来对全区经济社会发展的关心和支持表示感谢,衷心祝愿老干部健康长寿、阖家幸福。希望老干部们一如既往地关心、支持东营区各项事业的发展,对各项工作多提宝贵意见和建议,为建设美丽东营区多做奉献。

老干部们对区委、区政府的关心表示感谢,并表示将继续发挥余热,为东营区经济社会发展献计出力。

关闭窗口