当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏深入基层走访慰问一线职工送新春祝福
发布日期: 2018/02/13 08:36    



212日上午,区委书记燕乃敏看望慰问节日坚守工作一线的干部职工,对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日问候与新春祝福。

在区安监局,燕乃敏详细了解了春节期间安全生产工作安排,强调要树立“安全第一”的理念,以高度负责的精神,认真细致地做好春节期间安全生产的各项工作。

在东营公安分局110指挥中心,燕乃敏对去年以来全区社会治安工作给予充分肯定,并详细了解节日值班备勤情况。他希望广大公安干警全力抓好接出警等工作,以高度负责的精神,认真细致地做好春节期间维护稳定、服务人民的各项工作,为全区经济建设和人民群众安居乐业创造良好的社会治安环境。

在区广播电视台,燕乃敏感谢全体新闻采编人员一年来的辛勤付出,希望在新的一年里,区广播电视台要立足自身特点,充分发挥优势,做好新闻宣传工作,为全区经济社会发展提供强有力的舆论支持。

在区供电公司中心营业厅,燕乃敏详细了解春节期间供电保障情况,并强调要确保区内企业和居民用电及时到位,让区内广大群众过上一个欢乐的春节。

张成彬、靳世国、张汝淮、王智海、刘瑞俭、王勇、刘辰勇等陪同走访。

关闭窗口