当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
中国机械进出口公司视察科瑞集团
发布日期: 2017/09/12 08:33    



910日上午,中国机械进出口(集团)有限公司党委书记陈华亮一行到东营科瑞集团视察。市委副书记、市长赵豪志,市委副书记宇向东,区委书记燕乃敏,区委常委、区委办公室主任赵东良陪同视察。

陈华亮一行对科瑞集团在推动外贸转型升级、加快走出去、融入国家“一带一路”战略、推动跨境电商发展等方面取得的成绩和发展理念给予高度评价。陈华亮希望双方进一步加强沟通交流,争取凭借各自优势加强合作,不断拓展合作空间和领域,努力实现互利共赢。

中国机械进出口(集团)有限公司成立于1950年,是中国通用技术(集团)控股公司的全资子公司,是以经营机电产品进出口贸易和国际工程承包业务为主的大型国有外贸公司,主营业务包括国际工程承包和大型成套设备出口、国内贸易与工程、汽车营销等板块。

关闭窗口