当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
成秋林节前走访慰问一线职工
发布日期: 2019/02/03 10:13    



2月2日上午,区委书记成秋林先后到东营公安分局110指挥中心、区广播电视台、区供电公司进行走访,对一线干部职工进行慰问,为他们送去节日的问候和祝福。

在东营公安分局110指挥中心,成秋林看望了一线公安民警,了解春节期间安保、交通准备情况,希望全体公安干警继续发扬攻坚克难的精神,提高政治意识,做好重大活动服务保障工作,确保全区人民群众过上一个安全、祥和、愉快的春节。

在区广播电视台,成秋林对奋战在一线的新闻采编人员表示感谢,对过去一年区广播电视台所取得的成绩给予充分肯定。成秋林希望广大新闻工作者在新的一年里再接再厉,加快推进融媒体中心建设,不断扩大自身传播力、引导力、影响力、公信力,为东营区高质量快速发展提供强有力的舆论支持。

在区供电公司,成秋林查看了职工工作环境、了解公司服务事项,并听取相关工作汇报,希望供电公司继续发扬优良传统,坚守岗位,继续做好春节期间电力保障各项工作,确保群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

区委常委、办公室主任靳世国参加活动。

关闭窗口