当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
成秋林开展节前安全生产检查活动
发布日期: 2019/02/03 10:11    



2月2日上午,区委书记成秋林到区内重点领域、人员密集场所进行安全生产检查。

在西城银座商城,成秋林详细了解商城假日货品准备及价格管控情况,并仔细查看超市重点装置、消防等安全设施,逐项检查安全措施落实情况。成秋林强调,节日期间商场等公共场所人员密集,各有关单位要牢固树立安全意识,严格落实安全生产责任,加强人员安全教育,提高应急管理水平。同时,要保障假日市场供应,加强食品安全监管,为广大市民的食品供应提供安全保障。

在北一路烟花爆竹售卖点,成秋林对涉及安全的每一个细节进行详细询问,并对烟花爆竹储存、供应、运输、安全管理等提出要求。成秋林强调,要落实安全责任,加强执法监管,认真落实好各项安全管理规定,切实抓好、抓实烟花爆竹各个环节的安全工作。同时,要完善各项安全措施,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,让全区人民过一个安全祥和的春节。

区委常委、办公室主任靳世国参加活动。

关闭窗口