当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰走访慰问区级老领导、一线职工,督导安全生产工作
发布日期: 2019/02/03 10:08    



2月2日上午,区委副书记、区长王峰走访区级老领导、慰问一线职工,并督导安全生产工作。

王峰先后来到区级老领导赵幂、马心向、刘相钦家中向他们拜年,祝他们身体健康、新春快乐,并对老干部们长期以来为东营区经济社会发展所做的贡献表示感谢。每到一家,王峰都亲切地询问老干部们的生活起居情况,同时叮嘱随行人员,要照顾好老干部们的生活,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

王峰到区消防大队、交警直属二大队走访慰问一线职工,了解春节期间消防安全、交通准备情况,希望全体消防工作人员和交警同志们继续发扬攻坚克难的精神,提高政治意识,做好安全服务保障工作,确保全区人民群众过上一个安全、祥和、愉快的春节。

王峰到六户镇烟花爆竹临时销售点以及2019年东营城南庙会主场地现场督导安全生产工作,王峰强调,春节期间是烟花爆竹的销售旺季,大家一定要强化安全经营意识,做好各项安全隐患排查,在显著位置张贴禁烟禁火标识,时刻做好防火工作,加大对消费者宣传教育,做到规范安全燃放烟花,过一个平安、祥和的春节。要高度重视东营城南庙会安全工作,不断完善各项安全措施,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,让全区人民享受喜乐安全的春节大庙会。

区领导王智海、蒋峰参加活动。

关闭窗口