当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
区人大常委会党组召开2018年度民主生活会
发布日期: 2019/02/02 08:41    



1月31日下午,区人大常委会党组召开2018年度民主生活会。

区人大常委会党组书记、主任张成彬主持会议,区人大常委会副主任马学舜、耿汝清、田树林、徐章敏出席会议,李雪梅列席会议。

张成彬首先代表区人大常委会党组作对照检查。随后,区人大常委会党组书记、副书记和成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查。大家紧扣民主生活会主题,对自身存在的问题,进行了深入剖析,问题找得准、整改措施实;在批评与自我批评中,做到了开门见山、坦诚交心,达到了预期的目的。

张成彬要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树立长期学、持久学、经常学的理念,全面系统学、及时跟进学、联系实际学,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要始终勇于担当作为,强化履职尽责,瞄准关键、精准选题,认真组织开展好2019年的的重点调研视察活动和监督工作计划,进一步提升人大整体工作水平。要全面贯彻民主集中制,增强纪律意识,强化作风建设,以更加扎实的作风、更加饱满的精神,不断推动人大常委会工作提高质量、增强实效。

关闭窗口